BeLightBC

  • Общество
Общество

Общество

Таланты христианина в служении обществу

Человек – творенье. Человек – творец. Созданный по образу и подобию Бога, он не может быть простым исполнителем механических автоматизированных действий. В нем заложена эта неуёмная потребность, познавать, изменять, творить, совершенствовать. Но заниматься творчеством лишь для себя бессмысленно. Зачем сочинять музыку, которую никто не услышит? Зачем открывать планеты, которые никто не увидит? Зачем писать книги, которые никто не прочтет? Не поэтому ли Бог в шестой день сотворил Адама, того, кто мог насладиться результатом Его творчества?
Вот почему вопрос самореализации для каждого человека стоит так остро. Ведь хочется быть не просто членом общества, а той его частичкой, которая оказывает влияние, приносит пользу, меняет мир к лучшему. Когда человек приходит к Богу его жизнь становится иной. Перед ним открываются новые возможности, а в нем - новые грани. Теперь вопрос самореализации звучит по-иному: "Господи! Вот я, вот мой талант. Что повелишь мне делать?". И в каждой сфере своей жизни человек стремиться проявить те способности, которыми наделил его Бог.
Как это влияет на окружающих людей и общество в целом?
Христиане не могут существовать отдельно от общества, потому, что являются его частью. Они – соль земли и свет миру, как сказал Христос. Исполняя повеление великого Бога, каждый служит тем даром, который получил. Кто-то пишет музыку, кто-то учит детей, кто-то помогает зависимым людям обрести свободу и вернуться к нормальной жизни. А мы осуществляем информационную и медиа поддержку этих одаренных людей.
Команда BelightBC открыта для сотрудничества. Если вы хотите, чтобы о вас или вашем проекте узнало больше людей, напишите нам на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поддержите финансово наше служение!

Поддержать служение