BeLightBC

Медиа служение BeLightBC изначально было задумано, как региональная медиа площадка для служения небольшой группы церквей. Мы рады тому, что сегодня наше служение стало намного шире и вышло за пределы не только региона, но и за пределы страны. Но это требует и намного больших усилий и вложений. Нужны технические средства и программное обеспечения. Участники команды учатся, приобретают новые навыки и умения для того, чтобы плоды нашего служения были лучше, многообразнее. При этом у каждого из них остаются заботы о своих семьях в тяжких условиях карантинной жизни. У нас есть хорошие идеи для новых проектов. Помогите нам реализовать их.

Поддержите нашу команду!

 

Поддержать медиа канал

Вы можете поддержать наш проект. 200, 500, 2000грн помогут нам двигаться дальше.


 

Главный редактор:  Игорь Тарарощенко

Вся переписка: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

"Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу; Ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми, молясь за вас, по расположению к вам, за преизбыточествующую в вас благодать Божию. Благодарение Богу за неизреченный дар Его!"

2 Кор.9:12-15