BeLightBC

  • Миссия
Миссия

Миссия

Служение миссионеров в других странах: внешняя христианская миссия

Христианская миссия - непосредственное свидетельство милосердия. Свидетельствовать миру о Христе, проповедовать Благую Весть и при этом не обращать внимание на национальность, цвет кожи и религию - основные задачи миссионеров. Став участником внешней миссии, каждый должен помнить о принципе "доброй воли".
Успешное служение миссионеров из Украины в других странах указывает на то, что мы на правильном пути. Например, в Камбодже уже несколько лет проповедует Евангелие наш брат во Христе Иисусе Евгений Евва. С Божьим благословением он пытается исправить ситуацию с незнанием камбоджийцев Христа и дать возможность местным жителям познакомиться с христианством. Как сказал Христос: "Жатвы много, а делателей мало» (Мф. 9:37).
Таисия Бакаленко служит миссионеркой в ​​Уганде с 2017 года. С семьей миссионеров они несут служение в городе Бвеяле, где проводят Библейские уроки в школах, обучение для детей, молодежное и подростковое служение и др. Бог работает в сердцах людей и они хотят познавать Его через Писание. Мы не видим всей картины, но можем видеть небольшие плоды Божьей работы, из-за чего наши сердца не могут не радоваться.
Миссионеров ждут и во многих других странах мира, где очень малый процент христианства, а также в государствах со сложной религиозной ситуацией, где христиан преследуют и сажают в тюрьмы. Остро в евангельских миссионерах нуждаются в Исландии, Дании, Норвегии, Лихтенштейне, Саудовской Аравии, странах Латинской Америки и др.
Любите Бога, любите людей, следуйте за Иисусом Христом!

Подробнее о миссионерах, их достижениях, а также о миссионерских конференциях мы регулярно пишем на нашем сайте belightbc.org.ua.

Поддержка миссионерского служения. Все средства пойдут на поддержку миссионеров (создание видео и дизайн PDF файлов / флаеров о служении миссионеров).

 Помочь нам поддержать миссионеров

Поддержать медиа канал

Вы можете поддержать наш проект. 50, 100, 500грн помогут нам двигаться дальше.