BeLightBC

  • Служения
  • Международная христианская ассоциация "Гедеон"

Международная христианская ассоциация "Гедеон"

Международная христианская ассоциация "Гедеон"

Уникальное служение Миссии Гедеон, которое достигает весь мир!

Внимание! Библия в подарок!

Если вы нуждаетесь в Библиях или Новых Заветах для вашего служения, то необходимо обращаться непосредственно к "Гедеонам Украины" по ссылке  
https://gideons.org.ua/contact-us/

Международное служение Миссии "Гедеон" - это ассоциация христиан, которые стремятся рассказать людям об Иисусе Христе, посредством совместных служений, личных свидетельств и распространения Новых Заветов. И эта работа продолжается более 120 лет в 200 странах мира. Гедеоновцы, по всему миру, уже распространили более 2 миллиардов Новых Заветов, что является уникальным среди всех христианских организаций за все время и среди всех стран. В Украине Гедеоновцы распределили более 50 миллионов Новых Заветов!

Уникальный фокус служения

Эта концентрация на "одном духе, одном разумении и одном видении - привлечь людей к познанию Иисуса Христа и быть надежным помощником церкви!" Служители Миссии осознают, что они призваны Богом максимально широко, в основных сферах жизнедеятельности людей, распространять Благую Весть. Одно видение означает работу в одном духе и едином понимании помощи людям познать Господа Иисуса Христа.

Важные результаты работы Господней

Международная миссия Гедеона была основана в 1899 году в Соединенных Штатах. Учредители понимали, что людям нужно постоянно укрепляться в своих отношениях с Господом, и, стоя вместе в вере, они могут сделать большие дела для Царствия Божьего. За все эти годы служения тысячи людей пришли к покаянию и стали членами церкви. Бог по особому открывался людям в: больницах, гостиницах, офисах, тюрьмах, школах и в других учреждениях, где трудятся Гедеоновцы. И даже в сегодняшнее непростое время более 250 тысяч служителей по всему миру продолжают нести Новый Завет, часто, как последнюю надежду.

В Украине Миссия начала свою работу в 1990 году и имеет представительства во всех областных центрах нашей страны, раздавая ежегодно около одного миллиона экземпляров Слова Божия. Гедеоновцы в Украине стали надежными помощниками в росте поместных церквей, благодаря мощному евангелизационному служению. Многие церковные служители сегодня чрезвычайно благодарны Миссии Гедеон за не только бесплатное предоставление сотни тысяч экземпляров Новых Заветов, но и за замечательных служителей, которые старательно осуществляют свое служение для спасения многих.

Лично делиться нашей верой

Члены Международной Миссии Гедеон разделяют христианскую веру, поскольку они понимают, как часто людям сегодня нужно, чтобы кто-то помог найти путь к настоящему спасению, которое доступно только благодаря Божьей благодати. Служители убеждены, что распространение Слова Божьего является благодатным семенем, которое Бог может использовать в соответствии со Своим временем (I Коринфянам 3:6), позволяет многим читать правду для себя (Иоанна 8:32), дает продолжительное свидетельство (Евреям 4:12), и облегчает страдания для того, кто принимает Иисуса (II Тимофею 2:2).

Члены Миссии и сегодня активно трудятся, распространяя слово Божие в полиции, пожарному и медицинскому персоналу, узникам, военнослужащим, ученикам пятого класса и выше, и тем, с кем они ежедневно взаимодействуют.

Гедеоновцы сегодня глубоко убеждены, что в это последнее время люди очень нуждаются в Иисусе Христе, Он один может исцелять, благословлять и спасать. Поэтому, неся Его Слово и рассказывая о Господе, они реализуют уникальную миссию - приводить людей ко спасению, будучи правой рукой поместной церкви.

Мы призываем неравнодушных христиан присоединиться к этой замечательной работы, сообщив нам об этом по адресу по этой ссылке  http://gideons.org.ua/contact-us/

Прочитано 502 раз

Поддержать медиа канал

Вы можете поддержать наш проект. 200, 500, 2000грн помогут нам двигаться дальше.